返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信

今年の2月25日に真悟先生は交通事故に遭遇してしまい、絵画制作で最も重要な右手親指を骨折してしまいました。
複雑骨折で有りましたが、無事に手術も終え今はまだリハビリしながらではありますが、絵画制作も出来るようになりました。
事故は高速道路での大型トレーラーダンプの追突という、大きな事故で乗車していた車も大破する状態でしたが、奇跡的に負傷は右手親指の骨折だけでした。
命が有る事の奇跡を事故以降こころから感じながら、昨年から描いていた作品の続きを命の有難さを感じながら、この展示会に間に合うように、現在も描いています。
そのような訳で、この一年間は一作品しか完成する事が出来ませんでした。
この命あってこそ完成する貴重な一枚をこの展示会で発表しますので、お時間のある方は是非観にいらしてください。
勿論、二日間とも早乙女真悟画伯は会場に居ります(*^^)v
*チラシはクリックして拡大すると縦になります。
2025/09/26(金)
04:45
No.4834
管理人:あわいゆきこ

車を止めて徒歩5分ほどで、木堂の生家がありますので門からお入りください。
入場料金はいりません。
歩いて来る遊歩道の途中に、犬養木堂のお墓がありますのでお参りください。
絵画展示は生家敷地内の「木堂塾」という建物で開催します。
お隣のエリアには「犬養木堂記念館」があり、その施設も素晴らしいので是非お立ち寄りください。ここも入場料は無料です。
では、真悟先生とアニマルアート・ミュージアムスタッフ一同は皆様のご来場をお待ちしています。芸術の秋を共に楽しみましょう(*^^)v
感謝 早乙女真悟&スタッフ一同
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2025/09/26(金)
05:08
No.1