返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
先日、日曜劇場「VIVANT]の続編決定!を主演の堺雅人さんが生放送番組で発表しました。全国のVIVANファンの皆さんは、さぞ歓喜した事と思います。
勿論、真悟先生も私も「待ってましたぁ~!福澤監督ありがとうございます!」と、どんな話な成るのだろう?出演者は前回のメンバーがどれくらい残るのかな?などと、思いを巡らしました。
放送は2026年でまだ先ですが、楽しみです(^^♪
2025/06/14(土)
04:40
No.4787
管理人:あわいゆきこ
どうやら、ドラムは再び登場する可能性が高いようです。また海外でのロケが多いかと思いますので、皆さん怪我など無いように今年はドラマ制作頑張って下さい!応援しています。
インドの飛行機事故は衝撃ですが、イスラエルのイラン攻撃そして、イランがイスラエルに向けての攻撃・・・大変な事です。
報復の連鎖は止まらないで、これは大きな戦争になる恐れがありますね(*_*; 核爆弾だって使いかねない・・・大変な事になりまじめています。
祈るしかありません・・日本は戦争をしない立場を守り、平和を願う国として何が出来るか?を、国民一人一人が考えて行かなければなりません。
終戦から80年・・今が戦前に成りませんように!
今日も祈ります。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2025/06/14(土)
04:55
No.2