返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
ここ数日、初夏の爽やかな暑さが続いて居ましたが、今朝は雨です(*_*;
梅雨入り目前のようで、体調を整えるのも少々大変な季節です。
真悟先生が、一昨日くらいから急に腰痛に成り動くのも大変な状態になって居ます。
今朝の倉敷での早朝レッスンの指導も、もちろんできませんので真悟先生はお休みです。
色々と、予定もあったのですがほとんどがキャンセルせざるおえません(+o+)
早く真悟先生の腰が良くなりますように!神様お願いいたします。
では、皆さん今日も一日お元気でお過ごしください。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
梅雨入り目前のようで、体調を整えるのも少々大変な季節です。
真悟先生が、一昨日くらいから急に腰痛に成り動くのも大変な状態になって居ます。
今朝の倉敷での早朝レッスンの指導も、もちろんできませんので真悟先生はお休みです。
色々と、予定もあったのですがほとんどがキャンセルせざるおえません(+o+)
早く真悟先生の腰が良くなりますように!神様お願いいたします。
では、皆さん今日も一日お元気でお過ごしください。
ありがとうございます
2024/06/09(日)
07:00
No.4604
管理人:あわいゆきこ
真悟先生が腰痛で完全に動けない状態になってからまる三日がすぎました。今朝早く連絡があり、まだ動けない状況が続いているようです(*_*;
奈良取材中も、腰の調子が怪しい感じだと言いながらも結構ハードな旅を続けていました。
早く真悟先生が良くなりますように!神様お願いいたします。
パソコンのご機嫌が良くて、思った写真の添付が出来ていましたが、真悟先生の腰が悪くなったとたんに、
奈良取材とは全く違う写真が入ってしまいます・・・まるでパソコンに心があるみたいです。
今日偶然に出た写真は、長崎の平和像の後ろ姿です。
真悟先生の後ろ姿の様にも見えますので、真悟先生の治癒祈願と平和祈願のお祈りを捧げます。
ありがとうございます
2024/06/10(月)
05:30
No.1