返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
記念撮影の後は夕食です。食べるのに忙しくて、前菜段階の写真しかありませんが次々と色々出て来て、お腹が満腹です。
写真の中にある、おうどんは好きなだけ取れるサラダバーの中にあった、美作が発祥のB級グルメ「ホルモン焼きうどん」です
2019/04/14(日)
04:28
No.4176
管理人:あわいゆきこ
朝ごはんは定食以外に、ベルギーワッフル等コックさんがその場で焼いてくれる、サービスもありコーヒーやジュースなどの飲み物も充実しています。お食事の後は、岡山市に向けて出発!
道中はどの場所も桜が咲き乱れて、お花見ドライブすることができました。
90婆さんは、今回の一泊旅行が出来た事で自信がついたようで、まだまだ長生きをして色々と連れて行って欲しと願い始めました。
今まで、湯郷温泉は近すぎて興味がありませんでしたが(^^;)「灯台もと暗し」また、すぐにでも行きたいと思うくらいお勧めの良い温泉でした。90婆さんの旅にご協力くださった、皆さんお世話に成りました!ありがとうございます。親孝行ができました(^^)v感謝!
90婆さん旅日記おしまい
今朝は早朝練習があるので、これから出発します。
では皆さん、今日も一日お元気でお過ごしください。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2019/04/14(日)
04:48
No.3