返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
2019/03/09(土)
05:25
No.4141
管理人:あわいゆきこ
高いタワーにあるあるのコーナーは、ガラスで下が透けて見える床ですが、ここにもありました。乗っているのは真悟先生の足です・・・高所恐怖症気味の私は無理でした(@_@;)
香港&マカオ旅日記つづく
デストロイヤーさんが亡くなったというニュースが昨日流れ、戦後のプロレス大人気時代に幼少期を過ごした私としては、寂しい気持ちがします。
戦後、敗戦でアメリカ人に対して悔しい思いをしていた日本国民・・超悪役だったデストロイヤーを本気で憎みましたが、その後お茶の間の人気者に・・良い人だったんだぁ~♥一気にイメージが変わりました。
私は彼がまだ現役時代に偶然、宿泊ホテルが一緒でお会いした事がありました。マスクからのぞいたブルーの優しそうなお目めが印象的でした。
普段でもマスクをして、ホテルのロビーで馬場さんとポーカーをしていました。
ご家族に見守られての最後・・88歳というのはプロレスラーとしては長生きです。人柄のせいでしょうか?幸せな人生だったと感じます。ご冥福をお祈りいたします。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2019/03/09(土)
05:55
No.5