返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
翌朝、窓を開けるとナント!目の前に二重の虹(ダブルレインボー)が現れているではありませんか!!大きすぎて全体が写せないぃ~('ω')ノ
あわててカメラで撮りましたが、実物はこんなものじゃない・・凄すぎて腰が抜けそうでした。
2018/12/23(日)
04:38
No.4071
管理人:あわいゆきこ
その虹は私達のホテルの真下の公園から生えて居るではありませんか!長崎を訪れてから、毎日キリシタンの事を思い続けている日々の中に、京極マリア様の存在を知り舞鶴まで導かれてきました。
その深い意味合いは、キリシタン達の思いを世に伝える事・・・それは、彼らは小さな世界に生きていたのではなく、日本の安泰が世界の平和に繋がる事を知り、そしてパライソを夢に見て、祈り続けていたという事なのです。
時空を超えて彼らの願いは、これからの日本と地球人類の進化を大いに助けてくれることを、この虹を見て確信しました。
舞鶴取材記つづく
今日、12月23日は天皇陛下の85歳のお誕生日ですね・・天皇としての最後のお誕生日になります。
日本に天皇陛下が居られる事の素晴らしさ、ありがたさは一言では言い尽くせません・・陛下のような平和を願うお優しい心を全国民が見習えば、大和民族としての役割がすぐに果たせると思います。
天皇陛下のこの度のご挨拶・・陛下の涙ぐむ御姿は初めて拝見しました。感動しかありません(ToT)
天皇陛下万歳!!天照大神様ありがとうございます!!
今日は特に祈りの一日としたく思います。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2018/12/23(日)
05:08
No.2