返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
昨日の高橋大輔さんの現役復帰発表にはビックリ!しました。普段ならスケート界裏情報はもっと前から伝わってくるのですが今回は発表の当日・・・コーチ室でもみんな大驚きでした。
何はともあれ、成績ではなく自分の納得いくまで頑張りたいという事なので、覚悟を決めた大ちゃんを応援していきたいと思います。
兄弟子(大ちゃんより9歳上)だった、ディズニー・オン・アイスのイサオ・マツウラもまだ現役のプロスケーターでトリプルルッツもおりますので、男子は体力的にもまだ大丈夫(^_^)v
頑張れ大ちゃん!先ずはブロック予選通過から!
2018/07/02(月)
05:09
No.3910
管理人:あわいゆきこ
無良崇人さんにとって、大ちゃんは兄のような存在です。この衝撃的大ちゃんの復帰発表に刺激を受けて、崇人君のスケートへの情熱も増していきショーでのパフォーマンスにも良い影響を与えてくれる事と思います。タックンもガンバレェ~!
ところで、昨日の未明に起きた中学2年生の起こした交通事故(女子1名死亡、4名重症)も大きな衝撃でした。
スケートリンクからほんのすぐ近くの場所です((+_+))
中学生が無免許運転で深夜のドライブ・・いったいどうなっているのか?親のしつけは?学校の教育は?・・検証すべき事故です。
7月のスタートは色々と衝撃的ですが、子供達を守る為の教育の役に立つように、アニマルアート・ミュージアムは活動していかなくては!と強く思います。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2018/07/02(月)
05:27
No.1