返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
これは、韓国ソウルにある東大門(トンデモン)の写真です。平昌五輪報告が途切れ途切れになってしまっていますが、またぼちぼちこの掲示板で書かさせていただきます。
男子フィギュアの試合から女子フィギュアの試合までの間が空いていたので、数日間はソウルに滞在して、ソウル市内を色々と取材活動しました。
2018/04/26(木)
04:45
No.3843
管理人:あわいゆきこ
ショーは本当に面白くて、出演者の運動神経の素晴らしさにも感心するばかりで、全く飽きることが有りませんでした。そして、ショー終了後は俳優さん達と記念撮影です。
真悟先生、全く馴染んでいます(*^^)v
ソウル取材記つづく
明日27日はいよいよ韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウンによる首脳会談が行われます。
板門店(パンムンジョム)・・そこが会談の地です。
私達が平和を祈る為にソウル滞在の時に行く予定だった場所でしたが、板門店側の突然のキャンセルで行く事は出来ませんでした。
板門店訪問はかないませんでしたが、その代わりにソウルの各場所で南北が平和の内に統一して、朝鮮半島が真の平和になりますように!と真剣に祈りました。
どうぞ、何事も無く会談が無事終了し朝鮮戦争の終結に繋がりますように!北朝鮮との交流が出来るようになれば、韓国の離散家族や拉致された人々の消息も分かるようになると思います。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2018/04/26(木)
05:26
No.4