返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
ニューヨーク(マンハッタン)のブロードウエイで行われている、ショーは言うまでもなく素晴らしいのですが、また趣の違ったソウルのショー劇場を渡り歩くのもとても楽しくて、ショーが大好きな私と真悟先生にとっては、ソウル訪問では欠かせない取材場所です。今回は、韓国伝統文化のショー以外に次の日にもう一つ「ファイヤーマン」とい新人消防士達の成長を描いた、ショーを見に行く事にしました。
宿泊先が東大門なので、地下鉄に乗らなくても徒歩で行ける事に気が付き、会場まで歩いて行く事にしました。
歩いていると、色々なオブジェも有り楽しい♥
2018/03/28(水)
04:34
No.3821
管理人:あわいゆきこ
「ファイヤーマン」の公演があるビルに到着(*^^)vこのビルの各階に小劇場があり、色々なショーが公演されています。
午後三時からの公演チケットをゲットしていたので、公演まで時間がたっぷりあるという事で、先日ゆっくり見られなかった南山コル韓屋村にもう一度見学に行く事にしました。
ソウル取材記つづく
佐川氏の証人喚問・・あまりに予想どうり・・岡山弁で「ウソばあよおゆうわぁ~(; ・`д・´)」です。
国民は生活に貧窮しながら血税を納めているのに・・。
森友、加計学園問題から安倍総理の背後にある大きな組織(日本会議等)の悪事を暴かなければ、また再び日本は戦火の恐怖に見舞われ、原発に苦しむ状態が未来につづくでしょう・・。
そうならない為にも、国民が賢くなって国民の力で日本を良くしよう!と心から思わないと、未来の子供達に大変な負の遺産を残してしまいます・・・これは、今の大人の責任です。
真悟先生も私も、ここ20年間色々な国を訪問して外国から日本の姿を客観的に見てきました。
そして、日本の報道のウソにもかなり気が付いています。
日本国民が知らない政府の秘密の国策も沢山知る事ができました。
とにかく、日本人は井の中の蛙でいては国の情報操作にだまされてしまう!みんなだまされないで!
しかし、嘆いていても始まりませんね(-_-;)
今日も世界の平和を祈ります。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2018/03/28(水)
05:15
No.3