返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
春は人生の節目でもありますね。幼児の頃から、私達の元でスケートを習ってくれているサキちゃん(左)とうこちゃん(右)にも大きな変化があります(*^▽^*)
サキちゃんは高校を卒業して、早稲田大学に進学!
とうこちゃんは中学を卒業して、サキちゃんと同じ県立朝日高校へ入学!
私達にとってもとても喜ばしい事は、二人とも受験生の時もスケートの練習を続けてくれた事です。
二人ともお勉強とスケートを両立してくれた事は、本当に私達の誇りでも有ります。
2018/03/24(土)
04:41
No.3817
管理人:あわいゆきこ
まだ私より背が低かった頃のサキちゃん・・どんどん抜かされていく(どの子もそうです)事は、成長を喜ぶ事でもあります。ユウト君はいつも私を基準に背を計っていて、私の身長を抜くと今度はサキちゃんを抜くことを目標にしてた事は楽しい思い出です。そのユウト君はすでにタックンを抜いているのかも?
ところで、私の着ている超派手なダウンコートは時が経っても変わりません。これを着て約35年ほど経っています。
大ちゃんの小さい頃も同じコートを着ています。
そして、今も毎日着ています・・ほとんど痛んでいない魔法のダウンコートです(*^^)v
これからも、このコートを着て頑張って出来るだけ長く氷の上に立ちたいと思います・・コートさん私を助けてくれてありがとう!。
今日、明日と倉敷で中四国大会があります。
みんな頑張れぇ~!!
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2018/03/24(土)
05:00
No.2