返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
初めての兵庫県たつの市での原画展は、予想以上の入場人数と想像を超えたこころ温まるコミュニケーション場となり、大成功に終わりました(*^^*)若手スタッフの皆さんと記念撮影。
搬入、搬出の作業や受付のお仕事は皆さんにとっても初めての経験だったのですが、皆さんテキパキと動かれて本当に素晴らしいスタッフでした。感謝!感謝!です。
2018/02/07(水)
05:02
No.3784
管理人:あわいゆきこ
主催者の下川家の皆様との記念撮影です。今まで、兵庫県では西宮市で展示会を開催した事がありますが、今回のたつの市は初めての開催地でした。
古来から大陸との交流は朝鮮半島を通り瀬戸内海の各地を通過して、関西や東日本へと拡がっていきました。
播磨灘の歴史深い地がはぐくんだ土地柄のせいでしょうか?今回お世話いただいた皆さんは、とても社交的で一緒にいるだけで楽しくなる素敵な皆さんでした。
どうぞ、これからも第二回、第三回とたつの市での展示会が続きますように願ってやみません。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
たつの市展示会報告おしまい
今朝、午前1時頃に台湾東部で大きな地震があったようです。
台湾と言えば、先日四大陸選手権が有ったばかりの国・・(-_-;)
大寒波や地震、火山噴火・・何だか地球が変ですね。
いつも、何が有っても大丈夫なように心の備えが必要だと思います。
今朝も寒い(=_=)ここら辺マイナス7度です。
皆さんも気を付けて行動してください。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2018/02/07(水)
05:41
No.1