返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
掲示板を一週間ほどお休みしてしまいました。全日本終了後、岡山に帰って来てから深夜と早朝練習が重なり風邪を引いてしまいました(*_*;
今年の風邪ひき納めです・・という事で年末、年始は大人しく過ごす事に決めました。
さて、全日本選手権は女子も男子も感動の試合でしたね・・会場で泣きました。
ミエ先生、園子先生、おめでとうございます!!
インストラクター仲間の誇りです。オリンピックに向けて頑張ってください!!
無良選手、田中選手をはじめ岡山で練習してきた選手も沢山出場しました。
アスカさんと同期に選手だった仲間も集結!
皆で応援しました。
2017/12/29(金)
07:53
No.3745
管理人:あわいゆきこ
今シーズンに入ってからの不調から、徐々に立ち上がり全日本と言う大切な舞台で、ショートもフリーも魂の籠った名演技ができた事に感謝と喜びで一杯です。試合結果は3位という事で、オリンピック代表は逃したものの、日本中に与えた感動は一番だと思います。
次の舞台である四大陸選手権でも、素晴らしい滑りが見られる事が想像できます。
そして、不思議な事に・・ピョンチャン五輪に出場している無良選手の姿が浮かんでくるのです・・・そんな予感がしてなりません。多分、こう感じるのは私だけではないと思います(*^^)v
とにかく、残された試合を一つ一つ全力で悔いの無いように滑れる事を応援します。
頑張れ!タックン!
では、みなさん大掃除など頑張ってください。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/12/29(金)
08:20
No.3