返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
全日本直前という事で、ユウト君はショートプログラム「死の舞踏」を試合さながらに滑ってくれました。そして、アスカさんはエキジビションナンバー「Remedy」の詩の内容を理解しながら、美しい愛を表現しました。
まだ、ユウト君が小学生の頃から毎年二人で組んでクリスマス会を楽しませてくれています。
今年もありがとう!!
2017/12/20(水)
04:59
No.3743
管理人:あわいゆきこ
そして、クリスマス会参加者にビッグなクリスマスプレゼントが!!凄すぎるぅ~(*^▽^*)無良崇人選手が全日本選手権直前というのに、クリスマス会に顔を出してくれただけでなく、試合着もちゃんと着て気迫あるショートプログラを滑ってくれたのでした。
無良選手の出演は演目予定に無かったので、私達スタッフを含めみんな「おったまげぇ~!!(◎_◎)嬉しすぎるぅ~♥」
「エンジェル・オン・アイス」のオオトリを飾ってくれました。
タックンありがとう!!全日本選手権で思う存分本当の力を発揮してくださいネ!応援していますからね!
氷上クリスマス会「エンジェル・オン・アイス」報告つづく
シャンシャン初公開・・ほんと、可愛いぃ~(*‘∀‘)
映像がTVで紹介されるたびに「可愛いぃ~💛」と自然に発してしまう。日本中を癒してくれる存在ですね。
これぞ、神様からのプレゼント!ありがたい事です。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます。
2017/12/20(水)
05:22
No.2