返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
お蔭さまで氷上クリスマス会は大成功しました(^o^)/神様は私の願いを叶えてくださいました(*^-^*)
神様ありがとうございます!
みんな怪我も無く、一生懸命に演技も出来て、家族やお友達もスケート靴を履いて楽しく氷上を滑る事ができました。
「エンジェル・オン・アイス」のトップバッターは真悟先生とアンジュチームの皆さんがつとめました。
始めてまだ数ヶ月しか経っていないメンバーをメインに、「アベ・マリア」の曲に合わせて上品に滑る事ができました。
2017/12/18(月)
03:58
No.3741
管理人:あわいゆきこ
無良水曜教室のみなさんです・・パンダの赤ちゃんシャンシャンにも負けないくらい、可愛くて可愛くて・・みんな一生懸命に頑張ってくれました。勇人先生、可愛い振付をありがとうございます!
千絵先生もお忙しい中、子供達のお世話ありがとうございます!
氷上クリスマス会「エンジェル・オン・アイス」報告つづく
私の体調は、昨日のクリスマス会で皆さんの楽しく明るいパワーをいただいたお蔭で、かなり元気になってきました(^_^)v
皆さんの支えで生きていけるのだと、あらためて実感です。
日々に感謝、今の瞬間に感謝、生きている事に感謝・・あ~アリガタヤ!今日からぼちぼちペースを戻します。
では、みなさん今日も一日お元気でお過ごし下さい。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/12/18(月)
04:21
No.3