返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
羽生選手の怪我によるNHK杯欠場・・怪我や病気でエントリーしていた試合に急に出られなくなる選手が多いシーズンは、長年スケート界に居る私にとっても、本当に記憶の無い出来事です。選手生命が短く成って無念のかたちで終わらないように、それぞれが無理しないで心も体もケアーして欲しいと願います。
ところで、今日と明日はオール岡山大会がありますがエントリーしていたユウト君ですが、先日の西日本大会で腰を痛め、全日本ジュニア選手権を控えているので大事をとって、欠場することになりました。
腰の方は順調に回復しているので、全く心配はありませんので、ご心配なく(^_-)-☆
そして、オープン参加で久々に氷上に姿を見せる予定のアスカさんですが、風邪で高熱を出して出場するか?あやぶまれていましたが、よれよれでも出場する事を昨夜決まめました・・今日は多分欠場しないで出来ることを頑張るとは思います。
今日は岡山市内の小学生は登校日と重なり、タイムテーブルによっては欠場の子供達も出ると思います。
出場できる子供達がんばれ~!
それから、明日は岡山マラソンも有ります・・色々重なって大変じゃぁ~(*_*;交通規制もあるしなぁ~(+o+)
では、これから早朝練習に出発します。
皆さん今日も一日お元気でお過ごしください。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/11/11(土)
04:15
No.3705