返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
岡山から福島までの道のりは車で行くにはやはり遠い(*_*)という事で無理のないように13日(水)から岡山を出発して、高速道路をひた走り(運転は梶川氏)途中のパーキングで車中泊・・そして14日(木)の午前中に福島県いわき市にあるスパリゾート・ハワイアンズに到着しました。ここは巨大な温泉レジャー施設で、ここで旅の疲れを一旦癒して南相馬に入ります。
ここのハワイアンショーでの目玉でもあるファイヤーマンたちのレベルは超高いです。
とにかく凄くてカッコイイ♥
ちなみに左が私で右がノリスケ事務局長です。
2017/09/20(水)
03:51
No.3656
管理人:あわいゆきこ
ショーのテーマは「絆」で、復興支援に対しての感謝の言葉を詩にした曲で美しく優雅に舞ってくれます。彼女たちの舞の美しさは、心の美しさと健気さからも来ているようです。
本当にうっとり・・感動で涙が出ます。
スパリゾート・ハワイアンズ報告つづく
台風の爪痕は思いのほかひどいですね・・災害の少ない岡山でも、南部の玉野市や倉敷市に浸水被害があり、香川県では土砂崩れで死者まで出ている・・(+_+)
台風の季節はまだまだこれからなので、色々と被害の少ないように準備しておかなければなりませんね。
では、皆さん今日も一日お元気でお過ごし下さい。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/09/20(水)
04:20
No.3