返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
大きな台風が日本列島を縦断して、全国各地に大きな被害を及ぼしましたが、幸運にも私達は移動中も現地でも台風の被害をほとんど受けることなく、二日間の展示会を無事に終了させて、昨日岡山に無事戻ってまいりました。福島県南相馬市での復興支援原画展も今回で三回目を実現できました。
このきっかけを作って下さった、西宮市の「春風いきいきサロン」の皆様、今回も展示会を成功させる事ができました。
応援のお気持ちは南相馬に届いております、本当にありがとうございます!!
それから、ピースエンジェルの子供達、今年も綺麗なお花が届きましたよぉ~(*^。^*)
ありがとうございます!
沢山の方々のご支援で、今回も無事に復興支援原画展が出来た事で、真悟先生も私達スタッフもより一層生かされている事への感謝が深まりました。
また来年も、第四回を開催するぞ~!!という決意もすぐに整いました。
どうぞ、皆様来年に向けてのこの復興支援原画展のご支援を引き続きよろしくお願いいたします。
2017/09/19(火)
05:30
No.3655