返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
昨日、7月7日は七夕でしたが、岡山の夜空は雨もやみ何とか織姫と彦星は会えたようです。そんな、夜に嬉しいニュースが(*^^)v
無良崇人選手が昨日の「ドリーム・オン・アイス」(新横浜)初日公演に新エキジビションプログラムを披露し、迫力あるジャンプや魂の籠ったパフォーマンスで観客を魅了し大喝采を浴びたそうです。
新エキジビションプログラムは「ひそかなる夢」(美女と野獣より)で、振付はディズニー・オン・アイスのイサオ・マツウラが担当しました。
そして、このイサオ・マツウラもピノキオ役で昨日7日「ディズニー・オン・アイス2017“Everyone’s Story”」が仙台をかわきりに日本ツアーが無事スタートを切りました。
岡山を拠点に頑張っている二人にエールです(^o^)/
スケートを通して世に光を!魂の滑りを披露してください!
さて、今日は倉敷で子供達の試合(OHK小中学生大会)があります。ピースエンジェルの皆もがんばれぇ~!
岡山は、災害が少ないので日々の生活に困る事は有りませんが・・TVを見て九州での豪雨災害を見ると心がつまります。
津波も怖いけど、大量の大木が襲ってくることは想像もしたことのない災害です(*_*;
一刻も早く、孤立している地域の人達が助かりますように!行方不明の人達が見つかりますように!
神様お願いいたします。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/07/08(土)
05:15
No.3590