<< 2026年4月 >>
   234
56791011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
文字回込
管理人:あわいゆきこ 返信
この富士山の写真は、新幹線の中から千絵先生が写した物です。
冬と違って、雪は少ないですが美しさは変わりませんね(*^-^*)

日本列島のほぼ中心に、いきなりこの単体の世界でもまれなほど美しい山が有るのも、本当に不思議です。

日本人にとっては富士山の存在は慣れていてあたりまえに思うかもしれないけど・・世界の山々(山脈をふくめ)を見ると、高さではなく富士山には他の山とは全く違う「神々しいオーラ」が有る事を強く感じます。

そんな富士山の有る日本という国の役割・・日本人に生まれた人だけでなく、日本に住む外国人の役割・・それは、戦争の無い平和な世界を作っていかなければならない、という使命があると感じます。

日本は人類の最大の罪である事の一つ「核爆弾」をヒロシマ、ナガサキに受けました。
被爆国であることを忘れず、日本が不戦を守っていかなければ地球人類の未来はありません!
原発再稼動・・ありえない!何故原発を無くそうとしないのか?
その最大の理由は「プルトニウム保持」の為です。
簡単に言えば、いつでも核爆弾を作る事ができる・・「核が抑止力になる」という事を信じている人々が、国民をだまして粛々とその準備をしている‥それが安倍政権の奥の考えです(◎_◎;)

言葉を駆使して国民をだます・・例えば「防衛装備の移転」という危険性を感じさせない言葉を使い実は武器の輸出を出来るようにしてしまったのです。国民に何の説明もなく・・・・・日本が外国に武器を輸出することを禁じた「武器輸出三原則」は2014年に「安倍政権」によって変えられてしまいました。
人殺しのための武器を輸出することで「経済発展」を考えているのが「アベノミクス」の正体です。
「国民の生命・財産を守るため」と繰り返し繰り返し演説していますがこれが本当の姿ですよ。

今、日本のリーダー(安倍政権)は大和民族としての道を大きく外そうとしています。
目先の利害だけを考える政治では、また弱い立場の国民を戦火の中に導き日本の国自体も滅亡してしまいます。

元々、日本は古代から「神国」という意識が大和民族にはありました。そして、その魂は今も私たち日本人の心の奥に脈々と受け継がれています。
「世界を和する」という事が大和民族としての大きな使命です。

私は政治活動家でも何でもありません、ただただスポーツと芸術を通して「愛」を発信して世界を平和にしていきたい!という立場を40年以上貫いてきました。

でも、残念なことに日本の政治に危機が・・黙っては居られないので、この掲示板を通して思っている事を語ります。

この掲示板を読んでくださっている皆さん、子供達の未来の為に賢く「ダメなものはダメ!」と強く信念をもってください。

一人一人の力は小さくても、みんなで正しい方向へ向けば未来は必ず平和な方向へと進みますから(*^^)v
みんなで歩めば怖くない!頑張りましょう(^o^)丿

世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/06/25(日) 05:54 No.3577