返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
2017/06/21(水)
04:16
No.3573
管理人:あわいゆきこ
発表会大成功の裏には、アナウンサー(サチコさん左端)をはじめ、進行(ノリコさん)、音楽係(美人ママ達)の速やかで気転のきいた判断等が不可欠!(*^^)vみなさん、ありがとうございます
次はクリスマス会(今のところ12月10日(日)の予定)ですので、またよろしくお願いいたします。
試合とは違って、発表会はそれぞれの個性が発揮できて滑る方も見ている方も、楽しさ溢れる場と成ります。
これはアニマルアート・ミュージアムスポーツ振興事業部の欠かせないイベントの一つでもあります。
発表会の最後はいつものように、出演者全員が氷上で手を繋ぎ輪になって「みんな明るく幸せに!」と大きな声でお祈りし、締めくくりました。
この小さな輪から、世界に向けて「平和な心」を発信できたと確信しました。
発表会報告おしまい
岡山市内は昨夜からやっと雨が降り、今朝も雨です。
少しほっとしましたが・・この頃天候が極端なので豪雨に成りませんように!龍神様お願いいたします。
昨夜の大分での震度5の地震も心配ですね・・・地盤も緩んでいるのでお気を付けください。
では、みなさん今日も一日お元気でお過ごし下さい。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/06/21(水)
05:04
No.2