返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
真悟事務所周辺は全国的に見ても田植えがとても遅い地域です。なので、まだ苗代で苗を育てて居る段階です。
カカシも登場で苗代を守っています。
やじるしのような物はモグラよけです。
さて、今ニュース速報でトランプ大統領が「パリ協定」離脱表明とうい発表がありました。
全く狂っている!
私達が実際に見た、アフリカのキリマンジェロ氷河の極度な減少の姿、アマゾン川流域の気候変動・・そして、日本でのこの時期での真夏日・・・私が子供の頃とは全く違う天候現象には驚くばかりです。
確実に地球温暖化は進んでいます!アメリカという経済大国が地球温暖化対策を率先しなければならないのに(@_@;)
ひどい人間を大統領にしてしまったアメリカ国民よ、早くこの過ちに気が付いて大統領を降ろさないと、アメリカだけではなく地球全体がダメになってしまいます。
日本も同じです、リーダーを選ぶなら目先の利権だけを考えて選ぶと大変な方向へ国の運命が進んでしまいます。
自国だけならまだましだけど、必ず他国にも迷惑をかけてしまいます。
一人一人が「何が正しいのか?」を良く見極めて、賢い国民に成って本当のリーダーを選ばなければ、明るい未来はやってきません・・。
今日も祈ります。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/06/02(金)
04:59
No.3559