返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
梶川邸の有る玉野市番田は秘境の地といっても過言ではない程、不便な地ではありますが遠方(兵庫県)からも、沢山のお客さまが来てくださいました。真悟先生のお話している男性は、梶川一氏の母校でもある鉾立(ほこたて)小学校の校長先生です。
真悟絵画を観て大変感動され、「小学校に来て、是非絵画教室を開いてください。」と申し出てくださいました。
鉾立小学校の皆さんまっててねぇ~(*'▽')、そのうち特別授業で真悟先生が行きますからねぇ~!
2017/05/11(木)
04:38
No.3537
管理人:あわいゆきこ
来年もこの時期に梶川千榮子お母さまの優しさとパワーをいただき、第7回目を迎えたいと思います。今年、来られなかった皆さん、来年は是非お越しください。
次の展示会は6月10日(土)11日(日)の藤田美術館(大阪)です。あと、一か月後の開催が楽しみです。
瀬戸内原画展報告おしまい
新年度が始まって一か月・・連休も終わり、本格的に生活のリズムを整えて行かなければと思います。
子供達も日増しに成長して行く今日この頃・・私も頑張らなくっちゃ!と気合をもらっています。
では、皆さん今日も一日お元気でお過ごし下さい。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2017/05/11(木)
04:58
No.2