返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
2017/04/08(土)
04:14
No.3504
管理人:あわいゆきこ
駐車場の桜も満開です(^_^)v昨日は、岡山の小中学生の新年度始業式でした。
ミミちゃんも4年生・・幼児だったのに・・子供の成長は早いです。みんな新しいお友達をどんどん作って、楽しい学校生活を過ごして欲しいと思います。
勉強もスケートも頑張れぇ~!!
昨日は、米軍がシリアへミサイル攻撃(59発)をしました(◎_◎;)ひどい話です・・。
北朝鮮どころか・・・アメリカの方が危うい・・これでは、着実に第三次世界大戦の方向へ進んでしまう危険があります(*_*;
しかも情けない事に、それを称賛する日本の安倍総理(; ・`д・´)
第三次世界大戦は核戦争に成ってしまい、いよいよ本当に人類は滅亡という、シナリオ通りの運命を歩んでしまいます。
これは、映画の物語ではなく現実だという事を、一人一人が心しなくてはいけない時代に突入してきました。
私たちが2月~3月にシリアの隣国であるイスラエルに行った理由・・それは、世界の危機的状況を少しでも良い方向へと、イスラム教、キリスト教、ユダヤ教の聖地であるエルサレムにお祈りに行く事が最大の目的でした。
北朝鮮問題・・朝鮮戦争(1950~1953年休戦中)を再開させたいのか?
どんな戦争も「正しい戦争、正義の戦争」はありえません。
日本人(特に安倍政権)は戦後の誓いを忘れつつあります。
でも、懸念したとおり米国が水面下で動き出しました。
日本の経団連、政府、日本会議・・目先の利益ばかりを考え、国民の幸せな生活を奪う方向へと進み始めています。
子供達の未来の為に、どうぞ戦争をしない日本である事の維持ができるように、祈り続けようと誓います。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2017/04/08(土)
04:48
No.1