返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
イグアスの滝の取材活動を終えて、次の旅であるペルーに向かう準備です。ペルーへ向けての出発は夜だったので、あまりハードな行動は控える事にしました。
偶然にも滞在ホテルの目の前が動物園だったので、動物園に行く事にしました。
写真はホテルのお部屋から写したもので、お向かいにある動物の森が見えます。
小さな小屋がありますが、ホームレスのおじさんの家です。
ホームレスと言っても、おじさんはとてもきれい好きで、小屋の中でお料理したり、お掃除したりする姿がとても微笑ましくて、おじさんウォッチングにはまりました(^_^)v
2017/02/13(月)
04:45
No.3467
管理人:あわいゆきこ
この動物園には、アナコンダ、猿、鳥、ワニ等が自然環境の良い中でゆったり展示されていました。しかも、来場客がほとんどいませんので貸し切り状態です。
そして、運命の出会いがぁ~!!
南米に生息しているジャガーです(^o^)
野生のジャガーに会う事はとても危険なので、取材は明らめかけていたのですが、なんと!ホテルの目の前にいてくれましたぁ~!!「
しかも、ここで出会ったジャガーはとても美しい顔立ちをしていました。
そして不思議な事に、真悟先生の為に色々な美しいポーズを目の前でとってくれました。
本当に奇跡の出会いです。
そして、このジャガーが最新作「CATARATASU」の中に描かれました。
この奇跡のジャガーの登場は、神様への感謝が益々深まる出来事でした。
南米取材つづく
今朝もまだまだ寒いですね(*_*;
鳥取の雪が半端でありません・・色々な事故が起きているので、積雪の多い地域の皆さんお気を付けくださいね。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2017/02/13(月)
05:25
No.3