返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
今日、1月5日は真悟先生のお誕生日です(*'▽')真悟先生へ
「お誕生日おめでとうございます!!
いつも神様の祝福の元に描かれている絵画作品に、沢山の人々が救われています。
今年は特に地球人類を守るために、天空から沢山の神々が降りてこられていますので、その素晴らしい愛と光の波をしっかり感受して、益々の名作を誕生させてください。
宇宙神ありがとうございます」
2017/01/05(木)
04:54
No.3446
管理人:あわいゆきこ
当時、水墨画をやたら褒めたのですぐに第二作を書いてくれました。それが、このダルマさんの絵です。画歴数日ですが、かなり上手い!天才がすでにあらわれ始めました。
ちなみに、向こうに掛けてある写真はヒョウの赤ちゃんを抱っこしている写真です。
昔から、取材協力者が次から次へと現れたのでモデルに困る事は有りませんでした。
これは、誰にでもいえる事ですが真剣に物事に挑んでいれば神様は、必要な物事を必ずお与えくださる・・ただし、条件があります「世の為、人の為、神様の為」という心が根底にないとダメです。
本当の幸せは何か?を自問自答して毎日を頑張って生きていく事が大切だと思います。
皆さんも実行してくださいね!
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2017/01/05(木)
05:18
No.2