返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
全日本フィギュア選手権も昨夜の女子フリーを最後にすべての競技が無事に終了しました。なにはともあれ、選手、コーチ、役員、会場のスタッフ、それに応援の皆々様、お疲れ様でした!
今回は、真悟先生と梶川氏が大阪にかけつけてくれました(^_^)v
二人とも応援ありがとうございます!!感謝で一杯です。
無良選手はショートが一位だっただけに、三位という結果は本人が一番悔しく残念に思っている事と思います。
真央ちゃんは現役継続を発表しましたので、二人とも来年のオリンピック最終選考会に向けて、新たな気持ちに切り替えて悔いのないようにベストを尽くして欲しいと願います。
まだまだ、二人の元気な笑顔と滑る姿が見たい人達の為にも・・・そして、本当のスケートの魂(愛と平和)が伝えられるような、プログラムを追及してください。
世界中の人達が感動できるような演技ができるように・・・かつてジャネット・リンがその役目をしたように・・・その為に、私達も心から応援していきたいと思います。
宮原知子選手の三連覇にはほっとしました。
おめでとうございます!みえ先生お疲れ様でした。
さと子ちゃんの丁寧なエッジワークと清楚で上品な動きと、本人の日々の努力がわかる、ミスの少ない演技は皆のお手本になります。
マリンちゃんもインフルエンザから立ち直り、良かったです。
先の楽しみな選手の一人ですね。
なにはともあれ、日本は戦争が無く平和だからスポーツ競技も安心して行う事ができます。
世界情勢が不安定な中、トランプが大統領に正式に就任した後は大変な事態に成るかもしれません。
日本は国民に秘密のうちに軍備を増強しています。そして兵器輸出して経済を立てなおそうという、悪魔のような政策を裏でしています・・・これって、第二次世界大戦の前とそっくりの状況に成ってきています。恐ろしい事です(◎_◎;)
どうぞ、未来に大きな戦争が起きませんように・・・安心してスケート競技を楽しめる日本であります事を切に祈ります。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2016/12/26(月)
05:54
No.3436