返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
2016/12/15(木)
04:52
No.3428
管理人:あわいゆきこ
野生といっても、奈良では神鹿として大事にされている鹿達ですので、とても穏やかでのんびりと暮らしています。年老いた鹿が真悟先生が気に成るのか?鳴きながら近づいてきました。流石、真悟先生!いつもの事ですが自然に動物たちが寄ってきます。
奈良取材報告つづく
オスプレイが墜落(@_@;)アメリカ軍は苦しい言い訳をしていますが・・「給油のホースが当たって機体に損傷・・・」その説明じゃあ余計怖い(◎_◎;)そんなことぐらいで、故障するのかぁ~!!
こんな恐ろしく危険なオスプレイを何機も注文している政府・・
そのお金は国民の税金から・・((+_+))
また日本をあの愚かな大日本帝国にしたいのか!
神様はやっぱり黙って見ておられない・・今回の事故も、神様からの警告だと思います。
「二度と戦争をしない国」である事を保持していかなければ、本当にこのままでは第三次世界大戦も起きかねない・・・トランプが大統領に成ってしまったので、「世界大戦は起きないだろう」という、安全神話はもう通用しないです!
日本国民は世界の混乱が起こる前に、何とか世界平和の方向の為に政府の暴走をくい止めなくてはと、強く感じます。
今日も祈ります・・世界平和と皆の幸せを・・神様ありがとうございます。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2016/12/15(木)
05:26
No.2