返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
私達の滞在したホテルは、オリンピック会場の沢山あるコパカバーナ地区にあったので、それぞれの競技会場へは美しいビーチをお散歩しながら行く事の出来る、絶好の場所でした。この会場は、ビーチバレーアリーナです。
何故か?競技時間が深夜だったので、さすがに夜歩くのは怖いので、競技観戦はあきらめました。
2016/09/16(金)
05:12
No.3347
管理人:あわいゆきこ
毎回どのオリンピックでも感心するのがボランティアの人達の存在です。リオ五輪でも、街には沢山のボランティアが出ていて大変お世話になりました。
みんなとっても優しくて・・ブラジルの人達の気質は明るいだけでなく、とっても優しいと知りました(T_T)大好きになりました。
ところで、日本人の女性が居たので話かけると彼女はオリンピック~パラリンピックのボランティアの為にリオへ来たそうです。
今ごろ、パラリンピックボランティアで頑張っているのでしょうね。日本人もアッパレ!!
南米旅行記つづく
日本VSフランスの車いすラグビーが今終わり、勝利して準決勝進出えを決めました!
次は、世界ランキング1位のアメリカとの戦いだそうです。
頑張れ!日本!明日も応援するぞぉ~!!
では、皆さん今日も一日お元気でお過ごし下さい。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2016/09/16(金)
05:31
No.2