返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
2016/09/07(水)
03:53
No.3338
管理人:あわいゆきこ
欧州中央銀行からさらに徒歩十分くらいの所に、レーマー広場という観光スポットがあります。ここには旧市庁舎や教会などが集中していて、観光客も賑わう素敵な広場です。フランクフルトから南米への飛行機乗り換え時間が約7時間あり、その時間を利用してのプチ観光ですが、観光スポットが中央駅から徒歩で回れる範囲なので、真悟先生はこの観光を計画しました。
というか・・私は全く今回の旅行計画に関与していなかったので、訳も分からず連れて行ってもらっている次第です。
ロールプレイングゲームみたいな感じ・・次に何が有るか?ワクワクです。
帰国してから、この掲示板を書きながら「あ~そうだったのかぁ~(*'▽')真悟先生の旅行計画凄い!」と感心するばかりです。
南米旅行報告記つづく
昨日は、久しぶりのスケートのレッスンを昼間から夜の貸し切りまで頑張りました。スケート靴を長時間履くのって大変(*_*;何回もあしがつりそうになりました(◎_◎;)
でも、普通の生活が出来るってありがたいです・・これも無事に帰って来られたからこそです。
ありがたいなぁ~(*^-^*)神様ありがとうございます。
さて、スケートシーズンもいよいよ始まり、今日からユウト君はジュニアグランプリ(横浜)の試合に出発・・・その後いよいよ無良崇人選手の試合も始まります。
リンク内が試合前の独特の気合の入った雰囲気になっています(^_-)-☆今シーズンが素晴らしいシーズンになりますように!
皆さん、応援よろしくお願いします。
では、皆さん今日も一日お元気でお過ごし下さい。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2016/09/07(水)
04:23
No.2