返信フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信
錦織選手がついさっき、銅メダルを決めましたぁ~!!96年ぶりの快挙!おめでとうございます(*^^)v
ライブで応援していたので、ハラハラドキドキ・・疲れました(^^;)
以前、USAでの真悟絵画の拠点地が錦織選手のホームのあるフロリダ(ブレデントン)の同じ町だったので、以前からとても気になる存在で、応援していました。
小さい体で頑張る姿は、日本人の誇りでもあります。
頑張ってくれてありがとうございます!
2016/08/15(月)
05:10
No.3326
管理人:あわいゆきこ
お盆は、亡くなった方々が帰ってきてくれると言いますが・・ネコタンが蘇って真悟先生に会いに来てくれましたぁ~(^o^)朝のウォーキングをしていると、ネコタンそっくりの猫がニャ~!ニャ~!と泣きながら、真悟先生のそばに寄って来たのです。
この子は雄だったのですが、何だか本当にネコタンが居るように感じました。
名前を「トラさん」と真悟先生がつけました。
今日、8月15日は終戦記念日です。
71年前のこの日以来、日本はいまだ戦争をせず平和を維持してきました。
日本国民は憲法9条を守りこれからも、世界平和の為に貢献していかなければなりません。
次の東京リンピックの一番の目的をオリンピック精神である「世界平和」を前面に表したものでなければ、うまくいかない事ははっきりしています。
東京オリンピックが、神様の御心にかなった大会になるように、この終戦の日になお一層強く祈ります。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2016/08/15(月)
05:24
No.1