新規投稿フォーム
管理人:あわいゆきこ
返信

参加者の皆さん、ご観覧に来てくださったご家族、お知り合いの皆さま、ありがとうございます!そしてMCを務めたサチコさんをはじめ、スタッフの皆さまご苦労様でした!
毎日、安心してスケートのレッスンが出来る場を提供してくださっている国際スケートリンク様、そして愛情を持って指導してくださって居るコーチの皆さま、ありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
写真は発表会の最後の締めくくりに、参加者が輪になって「世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!」と、お祈りしているシーンです。
発表会だけではなく、これはレッスンの時に毎回しているお祈りです。
岡山国際スケートリンクから、毎日世界平和の祈りを発信し続けて行くのが、私達のお役目と思っています。
5月がもうじき終わり、6月に入りますが雨にも負けず、蒸し暑さにも負けず、毎日が充実した生活が送れますように!
皆様もお元気でお過ごしください。
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2025/05/27(火)
05:27
No.4780
返信

気がついたら五月ももう後半( ゚Д゚)
掲示板に書き込むペースも遅くてごめんなさいm(--)m
さて、今年も犬養木堂生家での展示会が決定しました!
是非、予定に入れておいてくださいね(*^^)v
2025/05/19(月)
05:45
No.4779
返信

今年のゴールデンウイークはこれから後半に入るので、この季節をしっかり楽しんでください。
5月5日はこどもの日・・・鎧兜の武者は真悟先生です(*^^)v
数年前に梶川家所蔵の鎧兜を着て、写真を撮りました。
なんと美しい武者姿!
こどもの日にふさわしい写真なので載せました。
ところでお米が高すぎですね(*_*) いったいお米は何処へ・・??
不思議な事が起こりすぎる今日この頃・・(*_*;
やはり、祈るしかありませんね(-"-)
世界が平和でありますように!みんな明るく幸せに!
ありがとうございます
2025/05/01(木)
18:49
No.4778