新規投稿フォーム
norisuke
返信
3月3日はお雛様ですね!
ここ岡山では旧暦でお祝いをするところもまだ多いです。我が家もそうです。
なので、お雛様は4月に出します!^_^
真悟先生、粟井先生は、エジプトです。現地時間の3月3日の予定は、ラクダのり体験です。ピラミッド・スフィンクスの見学があるようです。
そうそうは行けれないところですので、ハードスケジュールとなっているようです。元気に良い取材が出来ている事と思います!
真悟先生、粟井先生、ファイト!です。
世界が平和でありますように!日本が平和でありますように!
みんな明るく幸せに!!ありがとうございます。
ここ岡山では旧暦でお祝いをするところもまだ多いです。我が家もそうです。
なので、お雛様は4月に出します!^_^
真悟先生、粟井先生は、エジプトです。現地時間の3月3日の予定は、ラクダのり体験です。ピラミッド・スフィンクスの見学があるようです。
そうそうは行けれないところですので、ハードスケジュールとなっているようです。元気に良い取材が出来ている事と思います!
真悟先生、粟井先生、ファイト!です。
みんな明るく幸せに!!ありがとうございます。
2017/03/03(金)
23:55
No.3483
norisuke
わたくしnorisukeは、明日から関東方面に行きます。
3月5日に開催されます『全日本綱引選手権大会」参加の為です。全力を出し切れるように頑張ってきます。
またしばらく、掲示板が寂しくなりますが、また、しばらく更新ができないと思います。すみません。
3月5日に開催されます『全日本綱引選手権大会」参加の為です。全力を出し切れるように頑張ってきます。
またしばらく、掲示板が寂しくなりますが、また、しばらく更新ができないと思います。
2017/03/04(土)
00:01
No.1
norisuke
返信
ユッコ先生からのメールをご紹介!(一部)
無事にイスラエルで過ごしています。イスラエルは今のところ、安定していて近隣の国が戦争しているとは思えなほど平和で美しい都会です。いままで見たことの無い景色と、歴史と宗教の違いに驚きながら、マフリカやアマゾンとはまた違った人類の足跡を学んでいます。
3月2日(現地)は、「嘆きの壁」などの観光が予定されているようです。
今回も随分とハードなスケジュールになっており、二人は頑張ってこなしているようです。
---真悟先生!腰痛に負けないように頑張って下さい!---
現地2日の晩には、イスタンブール経由でエジプトに入国となります。
また、メールが届きましたら、皆様にお伝えいたしますね!
みんな明るく幸せに!! ありがとうございます!!
無事にイスラエルで過ごしています。イスラエルは今のところ、安定していて近隣の国が戦争しているとは思えなほど平和で美しい都会です。いままで見たことの無い景色と、歴史と宗教の違いに驚きながら、マフリカやアマゾンとはまた違った人類の足跡を学んでいます。
3月2日(現地)は、「嘆きの壁」などの観光が予定されているようです。
今回も随分とハードなスケジュールになっており、二人は頑張ってこなしているようです。
---真悟先生!腰痛に負けないように頑張って下さい!---
現地2日の晩には、イスタンブール経由でエジプトに入国となります。
また、メールが届きましたら、皆様にお伝えいたしますね!
みんな明るく幸せに!! ありがとうございます!!
2017/03/02(木)
22:50
No.3482
norisuke
返信
2月27日(月)に関空より中東~エジプトへの取材旅行に出発された真悟先生とユッコ先生・・・無事に到着されたようです。
現地時間の28日(火)には、予定していた観光取材もこなされたようです。
真悟先生は、まだ腰痛は完治していないようですが、頑張ってらっしゃるようです! 頑張れ!!
現地時間の28日(火)には、予定していた観光取材もこなされたようです。
真悟先生は、まだ腰痛は完治していないようですが、頑張ってらっしゃるようです! 頑張れ!!
00:23
No.3481
norisuke
真悟先生からのメール内容も追加します!(3月1日(現地)のツアー内容)
こんにちは。今日は朝から「良きサマリア人の博物館」、「マサダの要塞」、「アハバ化粧品工場見学」、そして地球上で一番標高の低い「死海」で浮遊体験をしてきました!
こんにちは。今日は朝から「良きサマリア人の博物館」、「マサダの要塞」、「アハバ化粧品工場見学」、そして地球上で一番標高の低い「死海」で浮遊体験をしてきました!
00:27
No.1
管理人:あわいゆきこ
返信
2017/02/26(日)
05:06
No.3480
富士山にそっくりの山が有りました。私たちはその後、サンパウロからまた再びリオに戻りました。
その頃はもう、オリンピックも終わっていてパラリンピックの受け入れ準備が始まりグッズ等もパラリンピックのキャラクターだらけに変更されていました。
南米取材記はほんの一部分の報告でしたが、これで終了します。
長い間、お付き合いくださってありがとうございます。
南米取材記おしまい
南米旅行から半年が経ち、かけがいのない多くの事を学んだ事をひしひしと感じています。
そして、本日のスケートレッスン終了後に岡山を出発して関空に向かい、明日のフライトで中東~エジプトへと向かい、世界の平和を祈ってきます。
また、その報告は無事の帰国後にさせていただきます。
留守の間、よろしくお願いいたしますm(--)m
皆さんどうぞお元気で!
3月10日に岡山に帰ってきます(^o^)/
では、いってきま~す!
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2017/02/26(日)
05:49
No.6
返信
2017/02/25(土)
03:54
No.3479
途中の駅で現地の子供たちが、線路の上を走って電車内の私たちに向かって、手を振ってくれました。可愛かったです(*^▽^*)約、三時間の道のりですが車内では民族舞踊やファッションショーが行われ、飽きることなく過ごせました。
電車を降りてから、迎えの車で3時間ほどアンデス山中を走行し、深夜、出発地であるクスコの街に到着しました。
南米取材記つづく
アジア大会(札幌)で昨日、無良選手はショートプログラムで美しいジャンプとスピード感溢れる見事な演技を行う事ができました。
明日のフリーも頑張れますように!自分らしさをしっかり出して輝けタックン!神様ありがとうございます。
今朝は久しぶりに早朝練習にこれから向かいます。
では、皆さん今日も一日お元気でお過ごし下さい。
みんな明るく幸せに!ありがとうございます
2017/02/25(土)
04:27
No.6